Все выкройки - all-vykrojki.ru
С помощью готовых выкроек одежды, которые вы бесплатно скачаете на нашем сайте, вы сможете самостоятельно, легко и просто сшить своими руками платье, брюки, юбки, блузку, куртку и жакет. Все выкройки одежды не только просты в использовании, но имеют и подробное описание того, как сшить именно эту модель.
 

выкройки платьев
выкройки
платьев

выкройки брюк
выкройки
брюк

выкройки юбок
выкройки
юбок

выкройки блузок
выкройки
блузок

выкройки топов
выкройки
топов

выкройки жакетов
выкройки
жакетов

прочие бесплатные выкройки
прочие
выкройки

детские выкройки
детские
выкройки

выкройки одежды для мужчин
мужские
выкройки

книги по кройке и шитью для начинающих
книги
по шитью

журналы бурда моден
журналы

финские выкройки
финские
выкройки

скачать журнал ателье
журнал
ателье

скачать бурда
бурда
моден

 
 
 
 

Красное платье

Выкройки платьев

У нас неслучайно появилась выкройка красного платья. Красный — цвет страсти, неуёмного желания, вызова. Шить эту модель можно только в таком цвете.

Для всех швей сразу дадим главную рекомендацию: особое внимание уделите при подгонке выкройки на лиф. Грудь должна подчёркнута и выглядеть внушительно, даже если её нет. В этом и есть главный секрет красного платья. Всё остальное приложится.

Красное платье должно сидеть на вас так, чтобы подчеркивать грудь, талию и бёдра, однако не переусердствуйте, чтобы ваш избранник, для которого вы шьёте эту модель, не был разочарован в вас без этого наряда. Надо именно подчеркнуть изгибы тела, а не преувеличить их.

Сшить по этой выкройке платье можно из красного габардина или подобной ткани. Казалось бы, габардин обычно используется в других моделях, но здесь он подходит идеально. В меру тянется, легко поддаётся глажке утюгом, приятная на ощупь ткань. Его преимуществом является дешевизна, ведь, скорее всего, такое красное платье вы сможете надеть лишь однажды.

А вот для подкладки лучше всего использовать материал не взирая на цену. Габардин не очень комфортная ткань, даже если вы носите его всего пару часов, подкладка же может придать вашему красному наряду достаточную комфортность, с коим вы не будете стеснены в своих движениях и, надеемся, оправданных желаниях.

Выкройка красного платья подойдёт для любительниц шитья с размерами 42, 44, 46, 48, 50. Для подчёркивания фигуры используйте накладки, продающиеся в швейных магазинах, но не переусердствуйте.

Скачать

 
 
 
 
 
 

Бесплатные выкройки для любителей шитья. Книги по моделированию и конструированию одежды, а также домашней кройке и шитью.
© 2011-2017 Все выкройки. Копирование материалов сайта запрещено. Все права защищены.
Карта сайта

 
Рейтинг@Mail.ru