Все выкройки - all-vykrojki.ru
С помощью готовых выкроек одежды, которые вы бесплатно скачаете на нашем сайте, вы сможете самостоятельно, легко и просто сшить своими руками платье, брюки, юбки, блузку, куртку и жакет. Все выкройки одежды не только просты в использовании, но имеют и подробное описание того, как сшить именно эту модель.
 

выкройки платьев
выкройки
платьев

выкройки брюк
выкройки
брюк

выкройки юбок
выкройки
юбок

выкройки блузок
выкройки
блузок

выкройки топов
выкройки
топов

выкройки жакетов
выкройки
жакетов

прочие бесплатные выкройки
прочие
выкройки

детские выкройки
детские
выкройки

выкройки одежды для мужчин
мужские
выкройки

книги по кройке и шитью для начинающих
книги
по шитью

журналы бурда моден
журналы

финские выкройки
финские
выкройки

скачать журнал ателье
журнал
ателье

скачать бурда
бурда
моден

 
 
 
 

Новогоднее платье

Выкройки платьев

Новогоднее платье — разновидность вечернего. Иногда для встречи Нового года рекомендуются коктейльные платья, подходящие для танцевальных вечеринок, однако классическим вариантом считается платье в пол.

Модель новогоднего платья изящна, но проста. Проста до такой степени, что при совсем небольшом опыте шитья и правильно подобранной ткани, что выкройку можно сделать самостоятельно без особых усилий.

Мы же предлагаем скачать готовую выкройку для размеров 44, 46, 48, 50, 52, но и обладательницам больших и меньших размеров она будет полезна для понимания принципа кройки новогоднего платья длиной в пол.

Для шитья платья можно использовать дорогие вечерние шёлковые ткани, бархат, велюр. Для укрепления лифа понадобится клеевая прокладка или даже, в зависимости от ткани, бортовка. Заднюю часть лифа можно раскроить из стрейчевой ткани, так будет проще выполнить верх платья. Но стоит помнить, что если вы используете для новогоднего платья несколько материалов, то они должны подбираться друг к другу точно по цвету, сочетание разных оттенков недопустимо.

На передней части лифа по верху можно сделать отделку, даже достаточно пышную, но всё зависит от вашего общего образа, все детали должны смотреться единым целым. Новогоднее платье часто дополняют жакетом болеро, что само по себе красиво, а в России так ещё и теплее. Если вы шьёте к этому платью болеро, то тогда отделку на лифе лучше не делать. Или шить болеро с такой же отделкой.

Платье шьётся на подкладке, поэтому не забудьте купить её в магазине тканей. Также вам понадобиться потайная молния, для пришивания которой приобретите себе специальную лапку к швейной машине.

После того, как вы раскроили детали новогоднего платья, сметайте лиф ручными стежками и примерьте на себя. Стачивайте детали только после того, как убедитесь, что лиф будет сидеть идеально.

Лиф платья сшейте с заготовленной юбкой, в боковой шов вшейте молнию. Подкладкой обтачайте лиф и молнию. Лиф и подкладку закрепите между собой по нижнему срезу. Подшейте низ юбки и подкладки.

Как вы сами видите сшить платье на Новый год из шёлка не так уж и сложно.

Скачать выкройку

 
 
 
 
 
 

Бесплатные выкройки для любителей шитья. Книги по моделированию и конструированию одежды, а также домашней кройке и шитью.
© 2011-2017 Все выкройки. Копирование материалов сайта запрещено. Все права защищены.
Карта сайта

 
Рейтинг@Mail.ru